Kangen si utun di dalem perut

Bunda aku galau banget, jadi aku skrg ini lagi tinggal di negara suami di prancis, galaunya kalo disini gaboleh usg setiap bulan kaya di indonesia katanya illegal, katanya berbahaya untuk janin, jadi sesuai anjuran dokter disini usg hanya 3x dalam masa kehamilan di minggu ke 12, 22,37 nanti kecuali kalau ada kendala di ibunya bisa lebih dari 3x. menurut bunda gimana mitos atau fakta usg setiap bulan itu berbahaya?

4 Tanggapan

gak bahaya, mau tiap hari juga boleh kalo uangnya ada mah di Indonesia juga sama kok bu, minimal 3-4x selama hamil cuma kalo mau per bulan kontrol juga masih dibolehin ya mau gak mau ikutin aturan dimana ibu tinggal sih

Ga dibolehin apa karna hanya di cover negara itu 3x saja bun? Mungkin klo pribadi bebas deh bun mau kapan saja…

masa siy bun... kebetulan saya tinggal di Amerika tiap bulan klo ga dtg malah Doctor nya nyari bun

Masa sih bun, saya pernah cari2 artikel jurnal dalam bahasa inggris ttg usg aman2 aja