Ada yg hpl bulan juni gk bund?

Bunda aku deg"an banget mau mendekati hpl, gimana yaa bund untuk meminimalisir ketakutan ini, sc takut normal pun takut ya Allah. Doain lancar persalinanku nanti ya bun, semoga bunda" diluaran sana juga lancar lahirannya.

14 Tanggapan

sama bund aku juga juni bissmillah anak pertama bund,,tapi aku semangat bund malah super excited nyambut baby😁😆

2mo ago

iyaa bund sama kita nikmati setiap gelombang cinta yang datang, tandanya mau segera ketemu dede. bismillah bund lancar" buat kita persalinannya ya.