Ngeflek usia kandungan 10w

Bunda aku bingung ini gimana ya barusan waktu pipis aku liat garis panjang di CD terus aku priksa missv taunya ada gumpalan darah kecil sebesar biji buah naga, sama di CD itu kenapa ya soalnya kemaren aku makan gulai kambing 3potong biasanya juga gamau tapi kemaren tbtb aja kek enak banget biasanya ga doyan, langsung pusing mual. Barusan aku liat ngeflek gitu kira-kira kenapa ya? Aku mau cek bidan tapi mamertua bilang gapapa , gaakan ada apa-apa itu panas makan gulai kambing, tapi aku tetep parno, takut. Tolong bantu jawab bunda bunda apa yang harus aku lakuin ini kehamilan pertama. Maaf kalo jiji bun Note: ngefleknya ga bikin aku sakit perut atau apapun ya Bun 😭😭😭😭😭😭😭😭😭#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Ngeflek usia kandungan 10w
2 Tanggapan

mgkin krn kecapekan bun jk muncul lg Sger priksa aja,, mkan gulai kmbing pun sbnrnya jg gpp asal dagingnya udh matang

1y ago

iya Bun makasih ya Bun sarannya