#postingan lama, jangan di Up lagi ...

Bunda aku baru pertama hamil .... Bahaya ngga sih keluar flek kecoklatan usia 7 week? Harus kedokter ngga bunn?

85 Tanggapan

Aku keluar darah langsung ke IGD. Keluar coklat langsung ke IGD. Hehe... Bukan apa apa. Khawatir sama bayinya. Soalnya pernah keguguran. Sekarang bedrest full

Bahaya bun..sebaiknya langsung dibawa ke dokter spog biar dikasih obat penguat..dan bedrest yg Cukup ga boleh kerja ini itu termasuk Kerjaan rumah

Langsung ke dokter Bun saya juga kemarin seperti itu awalnya ngeflek terus lama2 makin banyak keluar darah ternyata saya keguguran 😭😭

aku juga pernah ngeflek diusia kehamilan 7week aku langsung banyakin istirahat alhamdulillah baik baik.aja sampe sekarang usia 16w4d

Aku juga sbelumnya gtu bun tp dsuruh bedrest and than aku berhenti kerja alhamdulillah berhenti, semoga dedenya sehat

Langsung ke rs ke igdnya bun kl.gk kan bidan 24 jam mau jam 3 pagi kesana jg pasti di bukain pintu kok dari pada kenapa2 kan

5y ago

Iya bun makasih yah infonya ...

ke dokter bunn cusss.. kalau ada kondisi tertentu yg ga biasa langsung ke bidan/dokter yaa... apalagi baru pertama hamil..

Langsung cek ke bidan/dokter nya Bun... Pengalaman dulu sy nuggu fleknya berhenti krna ngk tau alhasil keguguran

Biasanya gak sih. asalkan felknya dikit. tapi bagusnya tetap konsul ke dokter sih.