promil

bunda.. aku baru nikah 2 bulan, bulan ini aku keluar mens 1 bulan 2x.. padahal berharap dapat garis 2.. minta saranya dong bunda2 untuk promil..?

1 Tanggapan

Saran saya bunda jgn stress. Jgn trllu berharap jg. Bukan brrti ibu tdk boleh brhrap. Bukan.. Akan ttp bunda lbh baik senang2 aja dlu bun dg suami.. Biasnya klo kita ttp happy, jaga pikiran dan pola hidup dan tdk trllu memikirkan soal khmilan. Pasti allah akan dikasih. Klo bunda, maaf (islam) bunda sring2 baca al-qur'an surat maryam sebisa bunda. Insya allah akan di ijabah.. Aminnn