??

Bunda² ak mau tanya nih, ak lg hamil 16w, 5 hri tp kok sore ini klo buang air kecil perut bawah sebelah kanan sakit ya, trs pas buang air kecil yg k dua kali pindah k sebelah kiri, rasa nya tu nyut² sakit.. apa ada yg sma bun? Apa itu si dedek yg gerak, maaf ya Bun soal ny Bru hamil ank pertama jdi msih bnyak gk tau..

1 Tanggapan

sering pipis wajar krna kandung kemih dijadiin bantal sama dede. sisanya bisa jd gerakan janin

5y ago

Oh.. mksih ya Bun udh ngasih tau