worry

Bunda adakah yg tau ini baby saya knpa...sdh 4 hari ini kluar bintik2 seperti nanah saya lihatnya kasihan jadi worry tkut knpa2. Kira2 dikasih obat apa ya biar cepat hilang? Trmksh yg sdh bantu jwb ??

worry
2 Tanggapan

aku egga tau say knp gtu awalny knp ? bayi aku bersih bgt soalny dr brojolny

4y ago

bikin sdnri aja... kunyit asem gampang..nti kasiin sirih mantep bgt

Itu brpa bulan bun???ank saya dlu pas bru lahr juga kyak gtuu

4y ago

Sama"bun.. smga cpt smbuh yaa