lewat hpl

Bunda adakah yg tau cara induksi alami selai HB sma suami. Soalnya hpl harusnya kmrn tgl 9 tp sampai skrg cuma konpal2 aj bun. Kira2 makan2an apbyah bun biar si dede cepet lahir.

1 Tanggapan

Semangat bun, saya juga nih. Selain mohon sama Allah, akhirnya banyakin kegiatan, ngepel serumah sambil jongkok, yoga dirumah, maen gymball, berendem air panas, makan nanas, kurma, nangka. Yah si anaknya masih anteng. Padahal sempet kontraksi teratur 10 menit sekali.

5y ago

HPL 15 Desember nanti, nanas gpp kok bun asal jangan lebih dari 200gram perhari