keputihan?

Bunda adakah yg seperti saya? Syahamil 9W, perut tiba2 kram trus kluar cairan keputihan dan kembung sekaligus buang gas berturut. Mohon solusinya bun... 🥺 Panik jadinya karena baru anak pertama 🥺

2 Tanggapan

Dulu waktu tm 1 saya juga gitu bun gak papa jangan panik ya normal kalo tm 1 sering keputihan asal keputihannya gak berwarna kuning/ hijau dan berbau

4y ago

Iya bun, terimakasih ya bun ❤️

Dibuat istirahat dulu ya bun. Bedrest total. Lakukan apapun di tempat tidur. Jika tidak berhenti. Langsung periksa ke dokter ya bun.

4y ago

Iya bun, terimakasih banyak ya 🥺 khawatir sekali..