mual dan susah bernafas trimester 3

Bunda adakah yg seperti saya 34weeks 4day, kadang susah nafas, kadang spt mau muntah juga, padahal kan kalo bayi dah masuk panggul harusnya nafas udah mulai nyaman kan ya? Apa belom masuk paggul? Kadang kalo jalan trasa sih ada yg dorong2 gt diperut bagian bawa. Punggung bagian belakang kadang sakit, apalagi las mau bangun dr tiduran, kadang sekitar miss V juga agak ngilu2 gmn gt. Adakah yg merasakan spt saya?

1 Tanggapan

Aku jg Bun tp gada mual,wajar kok itu karna baby kan masih terus muter2 posisinya . Harus nya udah dipanggul itu kalo dia udah mau lahir.

4y ago

Iya Bun,kalo udah masuk panggul di USG keliatan kok. Karna tiap org beda2 ciri2nya ,dan baby jg masih terus muter kalo udah 9 bln baru dia diam disitu