Hamil muda

Bunda" adakah yg sama kaya aku, hamil muda makan milih" banget, gak laperan, bau makanan apa ajah bikin mual sampe selera makan gada. Hamil anak pertama mabok juga tapi gak separah ini . Siapa tau bunda" ada solusi

2 Tanggapan

saya pernah ngerasain pas awal hamil bun, selama bbrp minggu ngga makan nasi malahan banyak makan buah, ubi dan apa aja yg sekiranya pingin dimakan agak banyakan, karna kalo ngga pingin ngga doyan bun alhamdulillaah lama" membaik, sekarang 18 week uda bisa makan apa aja

makan dikit tapi sering ya bund biar ada asupan buat ke janinnya, memang penciuman saat hamil lebih tajam dari biasanya kalo dirasa mabuknya semakin parah periksakan ke dokter agar diresepkan obat pereda mual.

2y ago

iya bund,alhamdulillah makan sedikit mau tapi milih bgt bund. aku udah konsultasi ke dokter udah di kasih obat pereda mual tapi sama ajah