Anak susah gosok gigi

Bunda, adakah yg punya masalah anaknya susah sekali sikat gigi? Dari cara halus sampai agak dikerasin juga tetep aja gamau gosok gigi sampe giginya kuning banget. Mohon solusinya buibu

15 Tanggapan

kasi gambar yg gigi nya pd rusak deh bun, dl Ade ku jd mau sikat gigi trs jd gamau makan manis jg

Ajak gosok gigi bareng2 biar dia nyontoj

anak sy malah blm tmbuh gigi umur 14bulan :(

3y ago

ditelatenin mam..krna texture makanan juga mempengaruhi tumbuh giginya. sma asupan nutrisinya juga mam. ttp hrus ditaekin pelan pelan texture makanannya bisa dicoba buat cemilan gg msti hrus nasi bisa pasta. kentang.ubi.pisang roti.jagung. mampir aja kprofil ku resep mpasi bnyk

jgn disuruh aja mb, diajak breng2...

D ajak smbil praktekin bu