perut terasa gatal

Bunda, adakah yg perutnya terasa sangat gatal usia 31 w? Bgaimn cara mngurangi rasa gtanya yaa bun, sy udh pke minyak telon sama bedak bayi masih trasa gatal?

1 Tanggapan

Aku lagi ngalamin ini hehe tapi gak dikasih apa2 kok bun asal jangan digaruk ya takutnya bebekas , kalo emg gabisa juga di pakein hanbody aja sambil diusap2 biar gak terasa gatal

5y ago

Hehee iyaa bunda, smoga debay sehat selalu smpe hari spesial tiba amin