Konsumsi paracetamol ketika pusing berlebihan pada TM 1

Bunda... Adakah yg pernah atau sering mengonsumsi paracetamol ketika lg pusing banget?? Saya diperbolehkan konsumsi PCT oleh dokter kandungan kalau bener2 pusing, cuma tiba2 khawatir. Takut kalau berpengaruh ke janin. Mohon share pengalamannya yaa bun, Harap maklum, ini kehamilan pertama saya.

2 Tanggapan

saya,, karena wktu TM 1 terkena kista bartholin.. buat anti nyeri dikasih paracetamol.. alhamdulillh sekarang sehat

klo dokter udah kasih lampu hijau pasti udah aman bund