SM

Bunda, adakah yg pakai aloevera dr natrep ini utk Sretchmark? Trmkasih

SM
49 Tanggapan

aku wktu hamil 8bulan dimuka aku pakai ini..untuk di perut sih aku masih wanti2 krna takut meresap cepat di bagian prut. alhamdulillah aku pakai ini dimuka..bersihan..jd anaku jg nular deh bersih nya hehehe...seger aja gtu. kalau tiap malam di pakai

Klo liat d youtube cara nyamarin SM emang pake lidah buaya sama vco... Coba aja bun campur vco tp hrs rajin ... D yutub sya liat stlh 6 bln bisa sedikit tersamarkan. Tp bukan menghilangkan y bun.karna sm g bisa hilang kecuali d laser 😁

Klo buat stretchmark lbh baik krim khusus stretchmark atai bio oil atau zaitun. Klo sy itu buat muka sih. Cm kmrn cek ada kandungan alkoholnya yg katanya ga baik buat bumil. Jd galau.

Bukannya merk ini dulu disita krna termasuk salah satu kosmetik ilegal ya? Apa bukan? Kalo gak salah muncul diberita, di Youtube jga. Apa sekarang udah dilegalkan? krna sayanya yg kudet?

4y ago

Km yg kudet, kurg jauh mainnya. Ini aja sy beli lgsg d store nya d mall. Mana mgkn ilegal bs bikin store d mall, dan sampai skrg buka tuh. Jgn nyebar hoax bun.

Saya mah pake minyak zaitun rutin mau tidur sama abis mandi kadang2. dr hamil muda sampe skrg mau 9bln Alhamdulillah gak ada Stretch Mark gatel sih kadang2 tp perut ttp lembab

Stretch mark tidak bisa hilang Hanya bisa disamarkan Nah utk natrep ini dia kan fungsinya pelembab, sama kyk kl kita pake handbody lotion Ya untuk melembabkan saja

Saya enggak bund, pake minyak zaitun aja. Dulu sebelum hamil pernah pake itu untuk muka terus berhenti, kurang cocok karna itu juga ada kandungan alkoholnya

Ini ga begitu bagus buat stretchmark sih krn cm melembabkan. Sedangkan utk stretchmark butuh bahan dg kandungan colagen yg bisa mengelastiskan kulit.

Sayaaa.... Enak bun.. Dingin gtu kalau pas lagi gatel.. Tpi sya juga pake vaseline.. Aloe nature republiknya buat kalau ngrasa gatel aja..

Pakek minyak zaitun bun.. Alhamdulillah saya sampe skg 33w gada stretchmark samsek.. Pake rutin ya abis mandi, sy biasanya sehari sekali