Sudah 9 Minggu tapi kantung saja, janin belum klihatan apakah wajar?

Bunda, adakah yg mengalami seperti aku? Jadi tadi cek dokter , kurang lebih sdh 9 minggu aku telat haid dan di testpek positif Trus cek dokter kedua ini ( bulan pertama di nov) , kantung berkembang tp janin blm terlihat. Ada yg pernah ngalamin gini ? Trus apakah janin akan muncul ? Bagi tipsnya dong :(

6 Tanggapan

coba aja 2 minggu lagi Bun.. kalau aku kemarin Pas 5 minggu USG masih kantung kecil sekali. diminggu 9 HPHT aku usg. Alhamdulillah janin sudah tampak .. biasanya terjadi karena proses pembuahan aja

Aku jg lg gini 😭😭 disuruh sebulan lagi cek . Masih berdoa semoga tbtb ada sikecil. Aamiin

aku juga gini Bun. coba USG transvaginal ya. semoga nanti ada janin dan ddj nya

7mo ago

Aamiin . Makasih mam 🙏🏻

ukuran GS brpa bun

bunda usg yg 2d?

7mo ago

Iya mam . Makasih tanggapannya mam 🙏🏻

Gsnya berapa bund

7mo ago

Besar kantong hamilnya kak