obat mual muntah

Bunda, adakah yg lagi mual muntah lalu diresepkan obat *metoclopramide*? Saya searching kok katanya tidak aman untuk bumil? Saat ini usia 13w, Benar² urgent suami kerja tdk ada yg menemani di rumah, tidak bisa minta tolong orang. Karna saya muntah² pagi ini adanya obat metoclopramide aja. Tolong dibantu yg tau jawabannya ya bun? trimakasih?

obat mual muntah
1 Tanggapan

Rsepnya dr dokter kandungan atau bidan?

4y ago

Harus resel dokter bu kalo lg hamil,gak boleh sembarangan mnum obat