HPL 30 November

Bunda.. adakah yg HPLnya 30november dan udh launching baby nya???

2 Tanggapan

Akuu bun tapi belum launcing udh kontraksi intens 2 hari keluar flek coklat lendir putih tapi belum ada pembukaan juga , udh induksi alami pake kurma , durian tetep belum ada pembukaan udah mantep posisi kepala udh full dipanggul 😞

4y ago

Tiap saat jalan2 kecil didepan rumah udah jongkok2 ikutin yang di youtube cara buat mempercepat pembukaan tapi tetep blm ada juga pembukaan

Saya hpl 22nov aja belum ngrasain apa2 bun...

4y ago

Klo kontraksi palsu saya jg ngrasain bun... Perut kenceng2 ... Nyeri di perut bawah sakit diselangkangan n punggung