Promil provula jadi telat haid

Bunda. Adakah yg disni promil pakai provula Dan terus sekrang telat haid Tespek masih negatif bulan lalu haid ny 3 agustus. Smpai skrg belm haid dan tidak ad tanda2 mw haid. Hanya keputihan dan pusing saja#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo udh 1bln cek test pek lagi trus usg didokter biar diliat rahim nya

4y ago

temn aku ada telat 10hri masih negatif priksa ke bidan blom ada ktanya hormon. aku saranin ke dokter biar dilihat rahimnya. wktu aku telat 10 hari udh jelas pas 1minggu masih smar

Bunda evha hamil gak hasilnya?