Bumil suntik Vaksin C19

Bunda" adakah yg disini sudah suntik vaksin c19? Kalo sudah ada efeknya ngak bund ? Kayak demam/nafsu makan bertambah ?? Soalny q parno mau vaksin c19 khusus bumil, hhehhee#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kt spog saya sih mending jangan dl. vaksin nya abis lahiran aja saran dia. sementara lockdown di rmh dan jaga kesehatan

3y ago

okh gitu yah bund, terima kasih infonya sebenernya vaksin nya sih door to door bagi bumil, cmn ttep aja kok takut aja gitu hhehhee