Susu fontactiv one

Bunda, adakah yg disini disaranin dokter untuk minum susu Fontactiv one ? Saya skrg hamil 6w kemarin minum susu prenagen tp sama dokter disaranan minum susu Fontactiv one

Susu fontactiv one
4 Tanggapan

saya juga diresepin ini bunda saya beli di market place alasan dokternya buat nambah BBJ hehe dan saya juga obesitas bun kata dokter susu ini tinggi protein rendah lemak jadi cocok untuk saya tapi saya belum USG lagi sih bun, bunda gimana ? sya ikutin petunjuk pakai 4 centong kok kemanisan sekali ya bun. saya pake hanya 2/ 3 centong

saya pernah diresepkan dokter minum susu ini bun, waktu itu jarena bbj saya kurang dan saya ga bisa makan daging & telur krn mual jd asupan protein kurang makanya dikasih susu itu buat ganti protein... disuruh minum 1 hari sekali, Alhamdulillah habis 1 kaleng Bbj udah normal jd ga minum itu lagi...

1y ago

cara minumnya gimana Bun sehari berapa kali

selagi dokter yang nyaranin insyaallah bagus aja bun

alasannya apa Bun? susu ini emng bagus Bun kandungannya.

2y ago

sehat² ya bunda dan baby