Obat untuk ibu hamil

Bunda adakah yang tau obat batuk pilek yang boleh diminum ibu hamil apa ya?? Saya sedang hamil 7week..

1 Tanggapan

kalau pileknya gaktau bund pake obat apa kalau batuknya saya pakek obat alami soalnya bolak balik ke Dr dan bidan tdk ada hasil, alhasil dibuatkan ramuan khusus org jaman dulu pakek bunga belimbing wuluh direbus dan dikasih gula batu kalau gak ada bunga belimbing wuluh bisa pake kecap manis ½sdm dicampur dengan perasan jeruk nipis diminum 2x1

1y ago

masalahnya saya jg demam bun, meriang