Vaksin Bumil

Bunda, adakah yang sudah vaksin covid-19? Jika sudah pada usia kandungan berapa dan menggunakan vaksin jenis apa bun? Kemudian ada keluhan apa tidak bun? Sharing yuk#bantusharing #ingintahu

21 Tanggapan

aku alhamdulillah sudah di vaksin mam pas tanggal 24 kemarin, dan di kehamilan usia 31 minggu.. efeknya cuma agak sedikit pegal-pegal aja setelah disuntik. tapi itu ga berangsur lama kok. hanya sekitar 15menitan.. setelahnya alhamdulillah Gak ada gejala apapun efeknya. bayi dalem perut pun tetap aktif sehat InsyaAllah.. untuk jenis vaksin nya sendiri sih kebetulan aku dapet jenis biofarma

3y ago

terimakasih untuk sharingnya bun.. sehat selalu untuk bunda dan debay

aku malah ga mau divaksin Bun,. usia kehamilan udh 36 week. tpi tetangga Kya maksa gtu nyuruh vaksin trs katanya ibu hamil wajib vaksin. trs tdi pagi aku suruh ngisi data gtu buat ke posyandu. tpi aku ga tau itu data mau buat vaksin atau bukan. yang pasti aku ga mau divaksin. krna ku takut disuntik .. dan semua org juga punya hak mau divaksin atau tidak..

3y ago

@putrifrp owalah seperti itu bun.. terimakasih banyak infonya bun

aku vaksin pas kemaren usia kandungan 32 Minggu jenis vaksin nya Corona vak dan anjuran bidan usia kandungan 13 Minggu - 34 Minggu you vaksin buat jaga" ibu sehat bayi Bunda juga sehat😘

saya kemaren juga ikut vaksin bun di usia kehamilan saya 23 minggu 2 hari, untuk jenis vaksin nya Moderna alhamdulilah tidak ada keluhan apa pun cuma ya agak nyeri di bagian pas di suntik

saya baru aja vaksin. suntikan pertama dgn sinovac. sejauh ini aman2 aja bund, meriang pun tidak. usia kandungan 23weeks. dan sebelumnya sudah konsul dulu ke dokter kandungan.

udah dong bund.. aku AZ. keluhan sih, demam pas besok malemnya dan cuma sehari doang + nyeri di bagian yang di suntik aja. lainnya okay, janinku juga fine🥰 vaksin yok..

Saya sudah vaksin hari ini bun alhamdulillah. Pakai vaksin moderna di uk 31w5d Sejauh ini belum ada keluhan, cuma nyeri nyeri pegel wajar di lengan bekasi suntiknya..

Saya insya Allah bsk vaksin di kelurahan. Usia kandungan 26 minggu dan sudah konsul dokter. smoga lancar.. Mohon doanya ya bun Bunda jg semangat dan smoga sehat selalu

3y ago

aamiin.. sehat selalu juga untuk bunda dan debay

awal informasi katanya usia 13w - 33w. tp ada informasi lg sampe usia kehamilan cukup bulan. tp sy masih blm vaksin. biar nanti kalo udah lahiran aja.

saya udah vaksin di usia 24minggu dapat moderna. alhamdulillah gak ada efek samping e. sebelum di suntik didampingi dan ditanya sama dokter kandungan.

3y ago

daerah bali