Kehamilan usia 36minggu

Bunda² adakah yang sama dengan saya perhitungan saya sesuai aplikasi kehamilan 36minggu tapi diUSG koq usia kehamilan 38minggu yaa, karna saya lupa HPHT nya

5 Tanggapan

itu wajar bund, usia kehamilan usg itu menyesuaikan bbj, jadi kalo janinnya besar otomatis bakal maju, sy juga gitu, kalo lupa hpl ketika udah masuk 36 weeks udah mulai persiapan aja bund, semoga lancar2

berarti HPLnya juga maju ya bun? bs jdi krn bbj nya udh naik bun krn bbj jg bs mempengaruhi HPL

sama persis bun, jadi bingung harus ikut yang mana. jadi nunggu se keluarnya debay aja 😩

kalo dr usg sudah tergantung BBJ. jadi HPL ikuti USG TM1

kalo lupa dilihat dr hasil USG awal kehamilan bun.

1y ago

Yauda bun ikutin saran dokternya aja