Berbagi pengalaman yuk

Bunda adakah yang punya pengalaman vbac. Bagaimana memberdayakan diri agar sukses vbac?

2 Tanggapan

jalan kaki 3 jam bisa di cicil pagi sore, squad 200 perhari bisa dicicil biar lebih ekspres nanti nya, mkan nanas, kurma, hb tiap hari kluar dlm sblm itu pjat perenium dlu smbil dpjat oksitosin smbil mkn kurma atau nanas, dilanjut moxa.