ASI hanya keluar di satu PD

Bunda adakah yang punya case ASI hanya keluar di satu PD? Padahal sebelumnya di kedua PD keluar, tapi semenjak baby hanya mau dbf di satu PD, PD satunya jadi mengecil dan nggak produksi ASI lagi. Kira-kira begini normal nggak ya bun? #bantusharing

2 Tanggapan

Coba terus dipompa moms, pd ku juga begitu kmaren Minum asi booster + minum air yg cukup + jgn stres Allhamdulillah kembali terisi walaupun belum sbnyk dulu

1y ago

@bismi: aku udah coba power pumping bu di PD yang produksi ASI nya mulai menurun, tapi hasilnya PD jadi lecet dan kalo pun keluar ASI, ASI nya kecampur darah karena ada luka lecet di PD🥲 udah coba dbf juga, tapi anakku enggak mau. maunya di satu PD aja. udah minum banyak air, ASI booster juga sama berusaha nggak stress, tapi tetep aja berantakan produksi ASI nya karena cuma di satu PD.