39week

Bunda, adakah yang lagi hamil 39week tapi baby nya belum lahir ??? Saya 39week 3hari tapi baby belum launching.. gmn caranya mancing kontraksi bun?

2 Tanggapan

Aku juga lagi nunggu nih bun. Bismillah ikhtiar pakek infused water kurma. Soalnya yg lain uda aku lakuin seperti HB,makan nanas, jalan*, main gymball. Uda aku lakuin tp blm ada hasil. Ini masih nyoba pakek kurma semoga cepet lahiran.

4y ago

Aamiin ya robbal alamiin

Makan nanas madu karna nanas madu punya zat bromealin yg ngebuat kontraksi Kurma Susu kurma madu Hb

4y ago

Jalan pagi moms sama main gymball