Sesak Nafas

Bunda adakah yang hamil diumur 26weeks trus ngerasain susah nafas?? Seperti mengambil nafas dalam susah sekali seperti tersengal. Adakah treatment2 khususnya bunda? Jujur saja bulan ini belum periksa kehamilan karena ada kebutuhan tidak terduga yang sampai menyita uang kontrol bulanan..

1 Tanggapan

Wajar kok bu, uk janin yg semakin besar menekan paru2 jadinya bikin sesak nafas. Kontrol ke puskes aja bu, gratis pke bpjs, klo ga da bpjs pun biayanya murah

4y ago

Bpjs faskes1 saya klinik bunda tapi gak bisa untuk kehamilan, kalau mau ke puskesmas berarti harus minta surat keterangan rujuk kontrol ke faskes 1 dulu bund?