Bayi mqu tidur rewel

Bunda adakah pengalaman bayi setiap mau tidur nangis kadang sampek nangis kejer dan selalu seperti itu sudah 5 harian, sedangkan butuh minum susu 2-3 jam sekali , setiap minum susu selalu melek dan buat balik tidur nangis lagii, begitu trus apa wajar yaa, sedangkan kalo tidurpun kadang kagetan juga bangun nangis, jadi kasihan malah kurang tidurnya banyak nangisnya, Barangkali ada pengalaman bunda tolong sharing

2 Tanggapan

di bedong coba bu. anak saya juga sering gitu. cuma lebih peka berarti lgi ngga nyaman. lngsung saya bedong ngga lama tidur anteng

3y ago

dibedong, lampu matiin dicoba dulu. klo masih belum berhasil emg kdu sabar sih dulu anak pertama juga gitu klo nidurin susah. yg kedua gampang.

Nggak enak badan mungkin bun? Udah pernah coba dipijet?

3y ago

sudah bun, ttp rewel juga, pas minum susu pasti bangun selesai nangis lagi karena pengen tidur lagi, jadi, jadi dia gak bisa lagi gtu bun pasti bangun dan nangis dan lamaa udah tidur bentar, udah tolah toleh minta susu lagi