19w3d

Bunda adakah hamilnya yang seusia dengan kehmailanku Apakah perut bunda ngerasa sakit cenut2 gak sih bun Aku ko sering banget akhir2 ini cenut2 ngilu Aku juga masih Mual nafsu makan jg blm balik

2 Tanggapan

sy 19w5d bun.. klo sy pas 18w ngerasa cenut ngilu gitu. tp skrg2 udah gk ngilu, lbh ke geli” halus gitu😅 gpp bun, itu gerakan baby nya udh mulai bsa kita rasakan tp memang blm kerasa bngt, cuman gerakan halus saja.. utk nafsu makan sy normal bun. krna alhmdllh sy gk ngerasain mual muntah smpai skrg.. tp tmn sy ada jg yg smpe 20w masih mual muntah gk nfsu mkn..

4y ago

Ya bun kalo gerakan baby alhamdulillah udaa kerasa aktf banget Cmn kadng perut suka cenut2 gk tau knp

Saya jg bun.. nggak tau kenapa Tapi saya nggak mual

4y ago

Biasanya saya elus2 perut jadi lumayan enakan.. sambil berbaring