hamil

Bunda adakah dsni yg hamil 22w tp perut ga besar spt yg lain buncit aja tp bayi sehat dan aktif bbj juga kata dokter udh normal. Tp saya bingung sbnernya yg mempengaruhi ukuran perut itu apa ya bun ?

1 Tanggapan

Ga usa peduliin omongan org bun.. Besar kecil perut bkn patokan. Yg pntg dicek dokter janin sehat normal & prkembanganny sesuai uk nya. Sy jg slama hamil kmrn ga kliatan ky org hamil. Tp alhamdulillah normal sehat debaynya lahir di 38w3d dg bb 3,9kg dan pj 48cm bun

5y ago

Gausa dpikirin bun.. Capek sndr ah dengerin komentar org bun gaada abisnya.