menunggu detun

Bunda adakah disini yg udah mendekati hpl, aku hamil uk 39 minggu dan hpl ku sebnetr lagi tinggl menghitung hari tpi jrng bnget kontraksi hmmm minta doanya ya bunda supaya bisa cepet melahirkan,, mungkin bunda" punya tips atau saran,, aku suka kepikiran klo ada orang nanya,,, belum lahiran neng?

1 Tanggapan

Debay mah gabisa disuru cepet² atau nanti² lahir ny, suka² dia. Itu yg nanya lucu deh kek ga prnah rasain aja 😄. Dulu smbari nunggu masuk panggul, aku bnyak jalan, yoga, merangkak, sama makan kurma bun.