kehamilan

Bunda adakah disini yg sudah hamil lagi pas anak masih berusia 1 tahun hpl bulan July bunda , rasanya gak siap banget 😭 , aku jauh dari orang tua , mertua sendiri juga gitu Bun maaf gak mau jelek"in bunda lebih tau ya gimana dapat mertua yg gak enak , tapi aku sama suami udah rumah sendiri , kadang nih Bun hati bertentangan banget suami kalau di curhatin cuma gitu" aja gak ada perhatiannya kalau kadang aku cuma jawab singkat aja dia udah mukul udah nendang , aku gak bisa ungkapin sendirian bunda kadang cuma nangis di kamar mandi , mohon maaf ya bunda jadi curhat 😒 , minta solusinya bunda aku harus bagaimana ??

1 Tanggapan

Sama bunda anak ku yg pertama baru usia 13 bulan tp aku udah hamil lagi . Ya gpp bun di syukuri aja. Biar tambah ikhlas dan sabar 😊