Udah lewat HPL baby blm Lahir

Bunda adakah disini yg seperti sy, HPL 7 okt sampai skrg 13 oktober blm lahiran,,, blm ada tanda apa² mau lahiran Bidan nyaranin buat dirujuk Ke RS, disuruh USG ke spesialis kandungan, dan ditunggu sampai tgl 17 okt, klo blm lahir jg terpaksa ambil tindakan Cesar, Hr ini genap usia kehamilanku 41 minggu, besok lusa masuk 42 minggu. Gimana ya bunda aku jd stres mikirin ini, ini kehamilan ke 2 ku,, yg pertama ngga kaya gini

2 Tanggapan

Bunda terakhir usg kapan ? Keadaan baby, plasenta , ketuban gimana ? Better secepatya usg ulang bund , u/ tau kondisi terbaru ,

5y ago

Terakhir usg waktu hamil 35minggu bun,, skrg blm lg