Keluhan kehamilan di 22w1d

Bunda...adakah disini yg sama keluhannya sama aku,di minggu ini pas nya hari ini payudara berasa ngilu dua"nya normalkah ini bund??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

3 Tanggapan

mba boleh tanya, tentang anak yg baru lahir penyakit kuning,mba lampu yg 60 Watt makstny di dlm kamar atau di letakin dkt bayi nya atau gimna ya mba,soalny udah seminggu mendung Disni anaknku usianya 9 hari tpi mata dan mulutny masih kuning.mohon sarannya mba

3y ago

Di letakin di deket bayinya. Susuin terus bu tiap 2 jam sekali, malam pun harus disusuin, asi lebih bagus untuk antibodi daripada sufor, tapi kalo ga memungkinkan full asi bisa dibantu susu formula rekomendasi dokter.

bantu jawab 3 bulan yang lalu. mengenai pertanyaan tersebut, bunda bisa baca artikelnya disini ya. https://id.theasianparent.com/payudara-sakit-saat-hamil atau bunda bisa baca artikel lainnya di aplikasi TheAsianparent ini ya.

makasih bund