Puting payudara tenggelam/datar

Bunda, adakah disini yg putingnya tenggelam/datar? Adakah kendala saat menyusui bund? Solusi dong bund supaya tetap lancar menyusui 🙏 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

4 Tanggapan

putingku datar, awal menyusui susah bgt. sampe lecet² dan sempet bingput jg krn dipakein dot. kalo masi hamil sering ditarik² aja putingnya, kalo udah lahiran harus ekstra suabaarrrr krn pasti bayi kesusahan bgt nyari puting buat dikenyot, terus skin to skin lama kelamaan pasti pinter nyusu sendiri anaknya

sama bund puting sy juga datar sampe debay ngomel gara² gabisa sedot jadi sy akalin pake nipple cover utk payudara alhamdulillah ngebantu banget jadi bisa narik puting kita dari luar dgn cara debay isap

sama aku juga ngalamin bun

coba nipple