Hipertensi dalam kehamilan

Bunda adakah disini yg punya riwayat hipertensi dalam kehamilan... Sy punya riwayat darah tinggi, setiap hari selalu menjaga supaya tekanan darah sy tdak naik, ngak tau kenapa pagi td tiba"" sy puding keleyengan smpe sekarang, pdhl obat darah tinggi sdh di minum, di bantu juga makan bawang putih tunggal, sy takut banget kejadian di hamil ke 3 keulang lg. Apakah bunda ada yg tau solusi apa yg hrs sy minum atau makan selain obat""an ?

1 Tanggapan

UK brpa bun? Selalu cek tekanan darah rutin kah?

5y ago

Iya rutin nda, paling tinggi terakhir 189/100 Perasaan sy slalu menjaga emosi, mood jelek, makanan jg.. Mudah""an yang sekarang selalu sehat dan kuat bayi nya