vitamin

Bunda adakah disini yg minum vit ini slma kehamilan? Sebenarnya boleh GK Bun minum vit ini?

vitamin
17 Tanggapan

Ya boleh atuh bun kan memang peruntukkannya jg jelas buat bumil dan busui. Saya konsumsi ini sudah botol ke 2 skrng usia kandungan saya 36 minggu. Tp kalo bunda ada keluhan kurang darah atau butuh vitamin c lg perlu diimbangi lg karna memang pembagian vitamin di blackmores ini walaupun lengkap tp memang dikit2

Saya bun, tapi yg pregnancy aja bukan yg gold.. cuma dokter saya agak skeptis soalnya ini brand belum ada logo halal & cuma booming di indonesia, singapur, sama filipina.. di australia (asal brandnya) malah ga begitu nge hits

saya dr awal hamil minum ini bund, dan sudah dpt persetujuan dari obgyn saya. untuk blackmores sudah lisensi di indonesia sudah di pegang oleh kalbe, jd sudah halal bund

Saya minum bund wkt hamil, bagus kok lmyn meminimalkan mual selama hamil. Sama bagus utk tumbuh kembang janin nya.

Ini bagus buat di konsumsi kok, vitaminnya juga lebih banyak.. Aku jg konsumsi bun sampai sekarang😁

Selama hamil sy belum pernah minum vitamin itu bun, sy hanya minum vitamin yg diberi dokter saja

Boleh bun, tpi biar gk ragu dan khawatir tany dulu aja ke dokter/bidnnya😊

BOLEH BANGET. Sy mnm ini dr usia hamil 6weeks. Plus kalsium Osteocare.

Dokter kandungan saya bilang nya boleh kok bun vitaminnya blackmores

Saya minum ini bun,tapi sehari cuma 1 aja,anjurannya 2

5y ago

Hhihii sy mah seringnya nyangkut d tenggorokan