Cicil perlengkapan sebelum 7 bulan

Bunda² adakah disini yg menyicil perlengkapan tempat tidur bby sebelum UK 27 week? Jdi sya di beliin tempat tidur bby tpi masih 25 week...Sya sebenarnya tdak mau percaya mitos begituan tpi keluarga suami bilang pamali kalau sebelum 7 bulan siapin perlengkapan bby... Gmna ya bun adakah bunda² dsini yg udah siapin tempat tdur bby sebelum 7 bulan?? Mohon sharing nya bun... #bantusharing #seriusnanya

18 Tanggapan

saya sekalian nunggu 7 bulanan bun belanjanya sekalian 1x belanja aja

aku dr 5 bln udah beliin baju2 sma perlengkapan pokok newborn bu

sya dri 6 blan nyicil, dan skr 8bln tinggal dikit lg

aku nunggu 7 bulan bund, skrng lg 25week jg

aku 6 bulan blm beli apa apa

up