Asi ekslusif

Bunda Adakah disini yg mengalami seperti saya Saya memberikan asi eksklusif ke anak saya Cuma beberapa hari si dedek menolak saat diberikan puting, dan juga hanya menyukai asi dari payudara sebelah kanan, kalau dikasih sebelah kiri, si adek mual atau mau muntah gitu bun Kira kira kenapa yaa bund ??

1 Tanggapan

itu bukan krn rasany bun. tp krn aliran asi kanan dan kiri kan beda. trs bentuk ny juga beda. biasany itu dd rentan kena bingung puting. jangan smp di kasih dot ya bun. nnti tmbh parah bingung outing ny. di afirmasi setiap mau bbo mlm sm bangun tidur pagi2, blg "anak bunda syang (sebutin namanya) mulai besok dan seterusnya dd mau nen bunda yang pinter ya sayang"

4y ago

alhamdulillah terima kasih bunda penjelasan dan sarannya