kehamilan

bunda adakah disini yg melahirkan diUk 34 week lebih . aq udah kontraksi bun katanya udah pembukaan satu . cuma mngeluarkan kputihan sama pinggang sakit bawah perut sakitt ..

4 Tanggapan

Bun, skrg aku lagi ngalamin hal yang sama kaya bunda kemarin.. Bunda jadinya lahiran di UK brp weeks bun? Dan selama itu apakah bunda bedrest saja di kasur atau banyak gerak?

4y ago

bantu jawab ya.. kbtulan sepupu sy lahiran di usia 35 week .. 34 lbh berapa hari.. jatuh.a premature krna BBJ only 2,1KG. sempet di rawat dl di RS 3 hari untuk pematangan paru... Finnally skrng anak.a udh usia 8 bulan.. sehat bund. saran sy bunda bed rest tp control dl ke spog.. jgn smpai telat penanganan yah... klo allah udh bekhndak di lahirkan di usia sgtu jg ga maslah. asal kondisi ibu sehat, bayi.a sehat, hanya saja butuh pematangan paru

Banyakin jalan dan squat ringan Bun biar cpt naik pembukaannya

Waduuuhh.. Semoga lancar perrsalinannya bun...

5y ago

Sama2 bun

Mdah2an lancar ya mom

5y ago

iya bunda makasih 😊