Bayi Aktif Bergerak

Bunda adakah disini yg HPL nya Juni? Udh ngerasain apa aja didalem perut? Blakangan ini baby ku aktif bgt sampe sering kebangun kl lg tidur krn dia nendang nya kuat bgt, trs sering sesek nafas jg, sm ga bisa diem baby nya kl dgr suara bising yg bikin stress. Apa baby udh bisa mendengar dr luar kl usia baru 28weeks?

1 Tanggapan

Bisa mendengar bun...sering sering aja didengarkan sesuatu asal jngn terlalu keras banget....

4y ago

Dengerin murottal bun