hamil anak K2 masih parno aja

Bunda adakah disini yg hamil UK nya 15w mau masuk 4 bln tpi di deteksi detak jantungnya belum kedengeran ? Dan berat badan ga naik apakah normal ? Blm sempet USG jg karna di sini tutup semua

1 Tanggapan

Seharusnya sih udh mulai kedengeran bun, klo sy dlu bb jg g naik kok bun... ttp klihatan sperti blm hamil di usia sgtu malah turun tp bbj pas di usg malah lbih besar dr usia seharusnya... Bismillah bun jgn dbkin streess semoga ibu dan janin sehat sll Amiiinnn

4y ago

Iya nih Bun pengennya ga kepikiran Tp ttp kepikiran aja Makasih Bun doanya