Sakit Perut atas pas ketahuan hamil

Bunda, adakah disini yg begitu ketahuan positif hamil perut atas sakit kyak sakit lambung/asam lambung, bikin mual dan muntah, akhirnya banyak rebahan, Aku gak pusing, perut bawah terasa wajar² saja. Cuma lambungnya gak baik. Tau obatnya kah?? Hamil 6w

1 Tanggapan

waktu aku juga ketahuan hamil itu di 6 w awalnya ga mual ga muntah sama ga nyeri perut,pas udh ketahuan baru deh ke begah mual muntah,gaada obatnya sih Bun itu bawaan hamil gitu