Bedrest ( Keluhan Ngeflek Coklat Dikit)

Bunda? adakah disini yg bed rest sampai seminggu lebih tp masih dlm kondisi bed rest sih, cuma akhir2 hari makin samar ngefleknya. Trus disuruhnya cuma ke kamar mandi doang. Apa bener kalo udah ngeflek harus lebih Hati2, semisal Hati2 dlm hal apa? Yg lagi ngalamin atau yg sudah ngalamin, boleh dong komentarnya☺️?

1 Tanggapan

aku bun cuman 1 kali doang lendir putih campur coklat terus di kasih penguat, terus keputihan susu kadang warnanya kaya susu coklat sama dan itu cuman titik doang dan keluarnya baru minggu ini pagi siangnya udh ga ada mungkin kerna aku mual bgt parah aku juga ga paham dan ilang bun aku bedrest udah 1 bln ga kluar rumah. kadang berfikir positif mudah2 baik" aja karna aku kontrol per2 minggu sekali.

4y ago

Oh mungkin aku yg salah baca bun