KB suntik 3 bulan masih tetap haid

Bunda adakah disini yg baru KB suntik 3 bulan tak berselang lama keluar darah haid? Berapa lama Bun? Saya kok sudah seminggu belum berhenti² ya Bun dulu sebelum hamil biasanya sudah bersih Bun . Apakah normal Bun ? Cocok tidak ya kalo begitu Bun? Mohon dibantu jawab bunda ..terimakasih🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

sama , aku suntik KB 3 bulan tgl 10 Desember mulai flek dr tgl 24 Desember sampai skrg tgl 04 Januari banyak banget haid nya 😭😭😭 aku jd bingung

6mo ago

sama Bun saya juga gitu