Kehamilan susah diraba

Bunda adakah disini yang pernah priksa ke bidan pas usia kandungan masuk 3 bulanan.. Dan susah ke raba nya sama bidan bun ? Untuk porsi badan kurus 😁. Terimakasih yg udah mau jawab bunda ☺

18 Tanggapan

dlu saya jg gtu bun.. badan kurus peryt tipis tp pas 12 weeks blm keraba krn wkt itu lg morsick parah2nya. sempet khawatir jg tp alkhmdulillah ke spog usg bayinya sehat, bbj jg normal cenderung besar. hamil 3 bln tu bayi masih kecil bgt bun. kalau bumil yg perute besar pas 3 bln biasanya bukan bayi tp air ketubannya banyak atau krn makannya banyak.

saya kemaren bun pas priksa bidan masih bulan ini, uk 13w kata bidan belum teraba, saya jadi worry tambah mertua saya bilang krn saya mabok ga bisa mkn jga jdi mertua bilang aneh² saya jdi tambah worry bgt. tp td saya habis usg dan alhamdulillah semua normal dan bagus. saya bener² plong dan bersyukur.

sya 4 bln .masih susah. sampai bu bidannya pegel nyarinya . ke dukun praji juga sama .cma bilangnya ada ja. soalnya beneran perut tuh dikira gx hamil. smpi bumer nyuruh periksa usg. pas 8 bln baru ada buncit2 gitu

4y ago

susah ya bun.. 😅 saya pas 4 bulan juga klau tiduran kliatan jendol cuma sgede satuu telor ayam..pdhl badan kurus , tinggi 160 bb 42

Iya, sy wktu itu jga keraba di bidan wktu usia mau 3 bln'an bun Kurus juga sih sy hehe Alhamdulillah kmrn dah USG pas usianya pertumbuhannya sesuai dgn usia kehamilan

saya dua bulan Alhamdulillah udah keraba bun tapi masih kecil kata bubidannya jadi gaperlu pake alat. alat apalah itu saya ga tau

v bun aku juga sama pas kmren d priksa ke bidan usia kndungan ku 3bln v sma bu bidan ny keraba..pdahl sya juga kurus bgt bun

USG sj bun.sy pas hamil 9 w jg blm keraba pas periksa di bidan.trs k SpOG sdh terdengar djj

sy waktu itu 15w belom kedengeran djj nya langsung usg ternyata emg belom kdengeran

saya juga periksa ke 2 kalinya baru teraba,waktu itu uk saya 6 w belum teraba

iya bun ehe.. trnyata kandungan saya baru 9w jadi belum bisa keraba

4y ago

udh ngrasain apa bun usia 9weeks