Positif hamil

Bunda, adakah disini yang HPHT 29 Maret sudah positif?#ingintahu #firstmom #bantusharing

22 Tanggapan

alhamdulillah bun, hpht 29 maret kemaren tgl 29 april coba tes udah samar, trus kemaren tgl 3 mei tes lagi alhamdulillah udah 2 garis tebel tapi perut sering kerasa kaya nyeri mau mens tapi hilang timbul

Alhamdulillah aku bun. tggl 23 maret. kmrin harus.y haid tggl 22, tp gak haid jd coba Tp MasyaAllah positif, penantian 2 bulan setelah keguguran januari, ini anak ke 2. mudah"an segera positif jg ya bun.

1y ago

Aamiin Ya Robbal Aalamiin😇

bunda sama aq juga HPHT tgl 29. 2xtp pas telat sehari masih samar. kemaren tp lg. Alkhamdulilah sudah jelas. dan sudah jln 5 minggu. penantian anak kedua yang sangat lama sekali 16 thun

Bun ada yang sama ga yang kalo duduk perut kerasa penuh dan bagian bawah kayak agak mengganjal tapi kalo tiduran biasa aja ? Mualnya sering tapi ga sampai muntah

alhmdllah udh bun malah dr seminggu yg lalu tau nya pdhal haid masih jauh tgl 30 ini jg saya kram trus perutnya disuruh bedrest

1y ago

Bun kram perutnya kayak hilang terus nanti ada kerasa lagi gitu gak ya ?

Saya juga HPHT tgl 27 maret alhamdulillah sebelum tgl 27 garis 2 nya udah jelas bgt bund

1y ago

Masayallah Alhamdulillah aamin ya bunda

Aku 29 Maret bund.. udh telat 3 hari masih samar banget hampir gak keliatan klo TP

1y ago

ada kram ga bund kok aku kram mulu ya sejak setelah masa subur. HPHT 28maret.. TP td pagi negatif

saya juga hpht tgl 28 maret alhamdulillah testpact hari jumat kmren sudah jelas garis 2

Aq bun hpht 31 maret. Skrg tgl 30 april tespect uda garis 2. Alhamdulilah ank kedua bun

1y ago

Sama qta ya bun,

Aku bund hpht juga 29 maret, alhamdulillah positif TP ditanggal 22 april🥰

1y ago

Aamiin yaAllah semangat bund 🥰🤍