Anak usia 16 bulan

Bunda, adakah disini yang anaknya usia 16bulan bru bisa berdiri sambil pegangan kursi, trus jalan sikit2 kekiri tp smbil pegangan, di titah bisa tp kakinya ga napak bgt, jd kaya lemes gitu kakinya ,, share yuk bun Saya udh ikhtiar pijat syaraf, alhamdulillah ada perubahan, dan sejak pijat tiap bulan mmg anak sy udh bisa berdiri meski pegangan,,, Saya blm konsul ke dsa, krn blm punya uang lebih bun,

1 Tanggapan

batas jalan mandiri 18 bulan ,coba di stimulasi pake dorong2 kursi bakso, atau galon air.