Kaki bengkak

Bunda adakah disini hamil muda tapi kaki sedikit bengkak? Kalo ada yang pengalaman boleh donk sharing di sini.. Karna aku hamil 14 minggu kaki kek mo bengkak sama jari tangan juga sedikit mo bengkak. Klo aku awalnya pas ada kondangan pake sepatu hak tinggi, itupun ga lama, terus kok jd keterusan bengkaknya.. Sembuh bentar, terus klo buat keluar pergi ama suami langsung deh betis ampe kaki bawah kenceng semua. Jd takut kenapa2 nih#bantusharing

1 Tanggapan

Mungkin dari gen keturunan juga bisa bun,, Biasanya kebanyakan org bengkak kaki itu klo udh masuk TM ke 3 bun ,, Sering di rendam air hangat aja bun,,😊

4y ago

Samaa" bun..😊